viernes, 14 de mayo de 2010

Patología del tracto digestivo

Hoy en día hay muchos tipos de alergias, entre las más conocidas se encuentra la celiaquía. Que consiste en la intolerancia a la gliadina, una proteína presente en el trigo y otros cereales.
Sus síntomas son muy variados y pocos llamativos; y a veces difíciles de diagnosticar.
Algunos de sus síntomas son:
diarrea crónica, vómitos, distensión abdominal, falta de masa muscular, pérdida de peso, retraso del crecimiento, escasa estatura, descalcificación, inapetencia y mal carácter.
Para tratar esta alergía es imprescindible eliminar los cereales de la dieta cotidiana de las personas que la sufren.
Por ello, nosotras os aconsejamos algunos cereales que se pueden introducir en vuestra alimentación sin que os afecte:
- Cereales y derivados: arroz, maíz, mijo, sorgo, harinas de arroz, papas, pasta italiana elaborados con harinas y cereales permitidos.
También se pueden encontrar en supermercados productos sin gluten, los cuales no tienen un precio superior a los productos normales.

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